●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您現在的位置:3d之家app網 >> 人才工作 > 工作動態 > 內容正文

南甯高新區重金招人才引項目促發展

來源:人民網-廣西頻道  時間:2019年05月20日

人民网南宁5月17日电 “对引进的高层次人才给予100万元购房补贴”“项目落地最高给予1000万元资金资助”“首次获得技术创新平台认定的企业补助150万元”“对科技创新做出重大贡献的个人奖励30万元”、“财政5年内安排人才发展资金1.5亿元”……这是5月18日,南宁高新区为了引进高端人才、高端项目,促进园区快速发展而施行的一系列政策措施。

爲更好地推動創業創新工作,實施人才優先發展計劃,南甯高新區決定在2019年至2023年期間,面向海內外引進和培育高新區重點産業領域的創業創新人才,力爭培育集聚1至2名全球領先的頂尖人才、引進和培育20個高層次創新人才和團隊、1000名海內外創業創新人才和高技能人才,以實現“以人才引領産業,産業帶動項目,項目吸引人才”的良性循環發展,將高新區建設成爲具有區域國際競爭力的人才高地。爲此,他們研究制定了《南甯高新技術産業開發區管理委員會關于進一步優化引才引智工作的若幹措施》。

據了解,該措施主要圍繞如何安排人才發展資金、高層次人才扶持、高技能人才獎勵、實施急需緊缺人才安家工程、支持高層次創業創新人才(團隊)項目、開展年度人物評選、科技創新激勵、産業貢獻獎勵、引才引智舉薦獎勵、實行人才政策資金優先保障等方面制定。

編輯:溫子銳  作者:李陽、歐陽鋼橋、王玉  【打印文章】